個室山陰炉端 鳥取境のかに港(東京都/大手町)
投稿日’12/06/07
Italian BAR KIMURAYA 東京駅八重洲日本橋(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/06/07
個室山陰炉端 鳥取境のかに港(東京都/大手町)
投稿日’12/06/07
Italian BAR KIMURAYA 東京駅八重洲日本橋(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/06/07
個室山陰炉端 鳥取境のかに港(東京都/大手町)
投稿日’12/06/07
さっぱりしていて、コプチャンとぽん酢相性もとても合う~[続きを読む]
Italian BAR KIMURAYA 東京駅八重洲日本橋(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/06/07
貝を白ワインで蒸した、意外においしかった!ワイン にも合う一品♪[続きを読む]
ビストロ六角 八重洲南口店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/06/07
トマトケッチャプの風味が良くしみだした昔ながらの味です。おいしいです![続きを読む]
ビストロ六角 八重洲南口店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/06/07
とろとろに煮込ん で旨みを凝縮した柔らかさと美味しさに舌鼓♪深いコクととろ~り牛タンの食感は絶品~[続きを読む]
ビストロ六角 八重洲南口店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/06/07
トロサーモンの口にとろける食感はたまらくおいしいです♪[続きを読む]
ビストロ六角 八重洲南口店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/06/07
えびのぷりぷりさとアボガドのさっぱりさとマッチしてて、グラタンにするのは最高な食材♪[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
カリッと揚げた蓮根の食感は熱いうちに食べるのが最高においしっかった~♪[続きを読む]