ジャンティーユ(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/06/09
鉄板焼 開化屋 六本木ヒルズ店(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/06/09
ステーキにフォアグラの味がしっかりしみこんで、贅沢なひと時でおいしくいただきました♪[続きを読む]
鉄板焼 開化屋 六本木ヒルズ店(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/06/09
生のぷりぷりの車海老、新鮮味と旨み両方味わえて、至福です♪[続きを読む]
鉄板焼 開化屋 六本木ヒルズ店(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/06/09
ぷりぷり帆立の旨みがぎっしりつまって、贅沢だし、本当においしかった☆[続きを読む]
鉄板焼 開化屋 六本木ヒルズ店(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/06/09
オムレツとチーズの絶妙なハーモニー☆とろけそうで絶句です☆[続きを読む]
福ヤ(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/06/09
オイル漬けなのに油っこくなくて、さっぱりして旨みもあって、おいいしいい☆[続きを読む]
福ヤ(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/06/09
黒豚の角煮は普通のよりももっと柔らかくて、とろけちゃいそう♪[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















マイルドな食感にしっかりした味付け、おつまみもおいしくいただきたいよね☆[続きを読む]