TOKYO MAIN DINING ~TEPPAN MARU~ 丸の内(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/06/13
TOKYO MAIN DINING ~TEPPAN MARU~ 丸の内(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/06/13
ピザ生地がサックリして軽く、モチモチのチーズがたっぷりで、とても美味しかったです![続きを読む]
TOKYO MAIN DINING ~TEPPAN MARU~ 丸の内(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/06/13
表面はこんがりホロ苦く、中はクリーミーで、口の中でとろけそうな美味しさです![続きを読む]
TOKYO MAIN DINING ~TEPPAN MARU~ 丸の内(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/06/13
外はサクっと中は柔らかくジューシーで、ピリ辛のラー油と山椒がマッチして、ビールとよく合います。[続きを読む]
TOKYO MAIN DINING ~TEPPAN MARU~ 丸の内(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/06/13
甘辛いチリソースが美味しく、プリプリの海老や具材とよく絡んで、新しい食べ方でオススメです![続きを読む]
GARB Tokyo(東京都/丸の内)
投稿日’12/06/13
タコの歯ごたえがよく、にんにくオイルが絶妙にマッチしていて、ハマってしまいます![続きを読む]
GARB Tokyo(東京都/丸の内)
投稿日’12/06/13
チーズがとても濃厚でクリーミーで、米の硬さもちょうどよくオススメです![続きを読む]
GARB Tokyo(東京都/丸の内)
投稿日’12/06/13
パスタがしっかりアルデンテで、チーズが熱でとけてよく絡んで、トマトも甘くよくマッチしていてオススメです。[続きを読む]
GARB Tokyo(東京都/丸の内)
投稿日’12/06/13
衣がサクサクに揚がっていて、中からチーズがとろけ出して、やみつきになります![続きを読む]
GARB Tokyo(東京都/丸の内)
投稿日’12/06/13
とても濃厚でクリーミーなソースと、平たいパスタがよく絡んで、美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















フォアグラは濃厚で、ヒレ肉はとても柔らかく、赤ワインソースと絶妙にマッチしていて絶品です![続きを読む]