ピアット・デル・ベオーネ(東京都/新橋)
投稿日’12/06/06
シャルキュトリー&ワインのお店French Bar 3VINTHEO(東京都/新橋)
投稿日’12/06/06
生チョコがとても濃厚なのに甘すぎず、口の中でとろけそうな美味しさです![続きを読む]
シャルキュトリー&ワインのお店French Bar 3VINTHEO(東京都/新橋)
投稿日’12/06/06
ムースのようにとてもクリーミーで、しっかりレバーの風味がして、ワインとよく合ってオススメの一品です![続きを読む]
シャルキュトリー&ワインのお店French Bar 3VINTHEO(東京都/新橋)
投稿日’12/06/06
じゃがいもがまろやかで、どこか懐かしい美味しさでやみつきになります。[続きを読む]
TOTTORINE(東京都/新橋)
投稿日’12/06/06
牛すねがとても柔らかく、赤ワイン風味の味がよく染み込んでいてオススメです![続きを読む]
TOTTORINE(東京都/新橋)
投稿日’12/06/06
アンチョビとにんにくたっぷりのオイルソースと新鮮な野菜がよく合って、素材の美味しさが楽しめてオススメです。[続きを読む]
TOTTORINE(東京都/新橋)
投稿日’12/06/06
クリーミーで豆腐の風味がさっぱりとしていて、とても美味しかったです![続きを読む]
TOTTORINE(東京都/新橋)
投稿日’12/06/06
濃厚なミルク味で、口の中でとろけそうな美味しさです![続きを読む]
カルネヴァーレ(東京都/新橋)
投稿日’12/06/06
カルネヴァーレ(東京都/新橋)
投稿日’12/06/06
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
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米の硬さがちょいうどよくクリーミーで、ポルチーニ茸の風味と食感がよくオススメです。[続きを読む]