和食 懐石 京‐MIYAKO‐(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
和食 懐石 京‐MIYAKO‐(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
外はサクサク、中はジューシーで柔らかく、ポン酢でさっぱりと食べられてオススメです![続きを読む]
旬・彩・食・房~雅~(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
衣がサクサクで、中はしっとりとかぼちゃの甘みがあって、やみつきになります。[続きを読む]
旬・彩・食・房~雅~(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
豆腐がまろやかでしっかりとコクがあって、素材の味がいきていてオススメです![続きを読む]
旬・彩・食・房~雅~(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
タコの弾力と歯ごたえがよく、やみつきになります。ビールとよくあってオススメ![続きを読む]
旬・彩・食・房~雅~(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
外はサクサクで、中は柔らかくジューシーで、ビールがよく進みます![続きを読む]
旬・彩・食・房~雅~(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
シンプルなケッチャップ味のソースがパスタとよく絡んで、どこか懐かしい美味しさです![続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
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- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
ご飯に出汁がしっかり効いていて、たけのこの食感がよく、優しい味わいです。[続きを読む]