ローストチキンハウス 丸の内店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/13
ローストチキンハウス 丸の内店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/13
しっとりしたパテで口当たりが軽く、レバーの風味がしっかりしていて、ワインとよく合います![続きを読む]
ローストチキンハウス 丸の内店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/13
ホクホクのポテトにガーリックの風味が効いていて、食べ出すと止まらない美味しさです![続きを読む]
トルコ料理 トプカプ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/13
プリプリの海老と、にんにくたっぷりのオイルが絶妙にマッチしていてオススメです。[続きを読む]
トルコ料理 トプカプ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/13
とてもクリーミーで甘すぎず、ライスの食感がやみつきになります![続きを読む]
Manuel Tasca do Talho 丸の内店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/13
チョコが濃厚でクリーミーなのに甘すぎず、口の中でとろけそうな美味しさです。[続きを読む]
Manuel Tasca do Talho 丸の内店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/13
魚介の旨みがしっかりと出ていて、米の硬さのちょうどよく絶品です![続きを読む]
和食 懐石 京‐MIYAKO‐(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
ふわふわの卵に、出汁の味がしっかりと効いていて、とても美味しいです。[続きを読む]
和食 懐石 京‐MIYAKO‐(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
肉厚の鯖に脂がよくのっていて、とても美味しかったです![続きを読む]
和食 懐石 京‐MIYAKO‐(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/14
ジューシーなつくねの中で軟骨のコリコリした歯ごたえが楽しめ、オススメの一品です。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
プリプリの海老と、にんにくたっぷりのオイルが絶妙にマッチしていて、オススメです![続きを読む]