居酒屋 一休 上福岡店(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
居酒屋 一休 上福岡店(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
ひき肉の柔らかな口当たりともやしのシャキッと感が香ばしく頂けます[続きを読む]
ワインとレコード Metti,Una Sera A Cena(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
白豚のコクとブリーチーズがまろやかに絡んで香ばしくサクッと味わえます[続きを読む]
ワインとレコード Metti,Una Sera A Cena(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
ファグラのしっとりさとマグレ鴨のコクが濃厚に口に広がります[続きを読む]
隠れ家DINING なかなか(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
鶏の玉子のとろっとした味わいをチーズのまろやかさとさっぱり頂けます[続きを読む]
隠れ家DINING なかなか(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
いくらを贅沢にサーモンのしっとりした旨みを頬張れてたまりません[続きを読む]
隠れ家DINING なかなか(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
ささみとむね肉の柔らかな旨みを堪能できて最高に美味しいです[続きを読む]
隠れ家DINING なかなか(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
レバーの独特な味わいを口いっぱいで味わえて美味しいです[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
豚の濃厚なコクと玉子のトロ味が舌に絡んで病みつきになります[続きを読む]