三代目寅八(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
ホルモンのコリコリ感とキャベツのシャキシャキ感がクセになります[続きを読む]
三代目寅八(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
豚の濃厚なコクが舌に絡まるように堪能できて最高に美味しいです[続きを読む]
三代目寅八(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
牛の旨みが濃厚に口の中に広がって病みつきになる味わいです[続きを読む]
三代目寅八(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
長茄子の歯ごたえを爽やかに堪能できてたまらない美味しさです[続きを読む]
三代目寅八(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
エリンギのきゅきゅっと感とベーコンの香ばしさが合っています[続きを読む]
和みとり 川越クレアモール店(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
チーズのまろやかさとピーナッツのカリッと感がクセになります[続きを読む]
和みとり 川越クレアモール店(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
トマトの甘味とベーコンの香ばしさを合わせて味わえてたまりません[続きを読む]
和みとり 川越クレアモール店(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
コーンの甘味を贅沢に味わえて香ばしさとつぶっと感がクセになります[続きを読む]
はちや 春日部東口店(埼玉県/春日部)
投稿日’12/04/29
濃厚な豚骨スープでもつの旨みを最高に際立たせていてたまりません[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















鮮魚の旨みとクリームチーズのまろやかさを大根のシャキッと感と楽しめます[続きを読む]