よし川(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/04/30
魚の贅沢な旨みと口当たりを香ばしく頂けてクセになります[続きを読む]
炉端 いっしょけんめい(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
しらすのカリッと感と鮭のしっとりした旨みを香ばしくクセになる味わいです[続きを読む]
炉端 いっしょけんめい(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
牛すじのコリっと感をデミグラのトロ味で濃厚に堪能できます[続きを読む]
炉端 いっしょけんめい(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
水菜のシャキシャキ感をお揚げのジューシーさと梅の香りで楽しめます[続きを読む]
博多もつ鍋酒場 金子増太郎(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
レバーのコクを甘味で濃厚に堪能できて口に広がる美味しさです[続きを読む]
博多もつ鍋酒場 金子増太郎(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
白菜のシャキッと感とささみの柔らかな味わいが贅沢に醸し出されています[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















湯葉のしっとりした舌触りとウニの独特な旨みを堪能できます[続きを読む]