写楽(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/02
ナンコツのコリコリ感と風味を贅沢に口の中で堪能できます[続きを読む]
写楽(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/02
納豆のネバネバ感をお揚げで包んでいてしっとりと楽しめます[続きを読む]
焼鳥一休 上福岡店(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
山芋のまろやかさを香ばしく頂けて病みつきになる味わいです[続きを読む]
焼鳥一休 上福岡店(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
アボガドのカリッと感とコーンの甘味とポテトのまろやかさが混ざって美味しいです[続きを読む]
焼鳥一休 上福岡店(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
豚三枚肉のしっとりした旨みと野菜のフレッシュなシャキと感が最高です[続きを読む]
焼鳥一休 上福岡店(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
京風小料理 おまる 本川越店(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
しい茸のキュキュっとした歯触りを香ばしく頂けて最高です[続きを読む]
京風小料理 おまる 本川越店(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
鶏もも肉の柔らかなコクをパリッとした歯ごたえで楽しめます[続きを読む]
京風小料理 おまる 本川越店(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
ほうぼうの贅沢な味わいをそのまま口の中で頂けて美味しいです[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















タラのコクが染み込んで柔らかな豆腐をしっとりと味わえます[続きを読む]