パーシモン(埼玉県/志木)
投稿日’12/04/30
アサリのコリコリした歯ごたえをマイルドに頂けてクセになります[続きを読む]
紅橋(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/04/30
ワタリガニのしっとりした味わいを贅沢に絡めて頂けて最高です[続きを読む]
隠れ家DINING なかなか(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
生ハムのしっとりさとチーズのまろやかさが絶妙に合っています[続きを読む]
ワインとレコード Metti,Una Sera A Cena(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
ワインとレコード Metti,Una Sera A Cena(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
サーモンのしっとりした味わいとほくっとしたポテトをマイルドに頂けます[続きを読む]
ワインとレコード Metti,Una Sera A Cena(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
ロメインレタスのシャキシャキ爽やかさを香ばしく頂けて美味しいです[続きを読む]
居酒屋 一休 上福岡店(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
ネギのシャキッと感とトロの柔らかなコクを贅沢に頬張れます[続きを読む]
居酒屋 一休 上福岡店(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
大根のかりかりした歯ごたえがクセになるさっぱりとした美味しさです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















生パスタのもちもち感をトマトの甘味で美味しく頂けます[続きを読む]