鮨diningあいざわ(埼玉県/志木)
投稿日’12/04/30
いくらのぷちぷち感と玉子の柔らかな甘味が合っていてたまりません[続きを読む]
鮨diningあいざわ(埼玉県/志木)
投稿日’12/04/30
魚のまろやかな旨みと湯葉のしっとり感がクセになる味わいです[続きを読む]
居食屋 「和み亭」 和光店(埼玉県/和光市)
投稿日’12/04/30
大豆の旨みが最高に醸し出された柔らかい豆腐がたまりません[続きを読む]
居食屋 「和み亭」 和光店(埼玉県/和光市)
投稿日’12/04/30
鮭のコクある旨みと鰹だしが濃厚に混ざっていてクセになります[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















クラゲの独特な味とぷるぷる感が病みつきになる美味しさです[続きを読む]