よし川(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/04/30
魚の贅沢な旨みと口当たりを香ばしく頂けてクセになります[続きを読む]
よし川(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/04/30
湯葉のしっとりした舌触りとウニの独特な旨みを堪能できます[続きを読む]
よし川(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/04/30
ハタの旨みが口の中に濃厚に広がって病みつきになる味わいです[続きを読む]
よし川(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/04/30
たらの芽のシャキシャキ感をサクッと味わえてたまらない美味しさです[続きを読む]
よし川(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/04/30
八ッ子芋のほくほく感を塩でさっぱりと味わえて最高です[続きを読む]
てんやわんや(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/30
シャキシャキのネギと柔らかな豆腐を塩でさっぱり味わえます[続きを読む]
てんやわんや(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/30
きゅうりのカリカリ感を明太のつぶっと感とマヨネーズのまろやかさで味わえます[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















皮はぎの柔らかな口当たりを贅沢に堪能できてたまりません[続きを読む]