さわや(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/30
鶏レバーの独特な味わいと柔らかな舌触りを贅沢に堪能できます[続きを読む]
さわや(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/30
馬のコクある旨みを口いっぱいに頬張れて病みつきになります[続きを読む]
La Fortuna(埼玉県/坂戸)
投稿日’12/04/30
甘海老のぷりぷり感とアサリのコリっと感を白ワインでまろやかに頂けます[続きを読む]
La Fortuna(埼玉県/坂戸)
投稿日’12/04/30
牛ほほ肉の柔らかな旨みを赤ワインで引き立たせていてふわっと香ばしく頂けます[続きを読む]
La Fortuna(埼玉県/坂戸)
投稿日’12/04/30
ふわふわな玉子をとろっと香ばしく堪能できて病みつきになります[続きを読む]
La Fortuna(埼玉県/坂戸)
投稿日’12/04/30
ズワイガニのしっとりした味わいをトマトの甘味でとろっと堪能できます[続きを読む]
ププケア 川越店(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/30
ペンネのもちっと感ときのこのきゅきゅっと感をマイルドに頂けます[続きを読む]
ザ・ファンキーチキン 川越(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/30
地養鳥のももの柔らかな旨みを口いっぱいに頬張れて美味しいです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















イカのコリコリした噛みごたえとキムチのシャキッと辛味が合っています[続きを読む]