志木 居酒屋 おうげん(埼玉県/志木)
投稿日’12/04/29
豚バラのコクと野菜のシャキシャキ感がしっとりと頂けます[続きを読む]
CAPTAIN’S R(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
アスパラのかりっと感とトマトの甘味がまろやかに香ばしく味わえます[続きを読む]
隠れ家リゾート風×宴会個室 MANA CLIPPER~マナクリッパー…(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
鴨の柔らかな旨みを舌の上で蕩ける様に味わえてたまりません[続きを読む]
和風ダイニング かぐら家(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
うなぎの独特な味わいをさっぱりと頂けて病みつきになります[続きを読む]
和風ダイニング かぐら家(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
竹の子とたらの芽のシャキッと感を生ハムのしっとりさと抹茶の風味で最高です[続きを読む]
日本料理 光太夫(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
黒豚の香ばしい旨みが濃厚にとじこめられて更に美味しく頂けます[続きを読む]
日本料理 光太夫(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
たらば蟹のしっとりした口当たりをさっぱりと口の中いっぱいで味わえます[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















蜂蜜チーズの甘味とまろやかさが柔らかな豆腐と混ざって美味しいです[続きを読む]