焼鳥一休 上福岡店(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
焼鳥一休 上福岡店(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
山芋のまろやかさを香ばしく頂けて病みつきになる味わいです[続きを読む]
写楽(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/02
納豆のネバネバ感をお揚げで包んでいてしっとりと楽しめます[続きを読む]
写楽(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/02
ナンコツのコリコリ感と風味を贅沢に口の中で堪能できます[続きを読む]
写楽(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/02
タラのコクが染み込んで柔らかな豆腐をしっとりと味わえます[続きを読む]
写楽(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/02
いわしの旨みを梅じその香りでサクッと楽しめてクセになります[続きを読む]
NAGOMI(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
魚の骨をカリカリと歯ごたえ豊かに香ばしく味わえてたまりません[続きを読む]
NAGOMI(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
海老のぷりぷりした噛みごたえをしっとりと頬張れて美味しいです[続きを読む]
NAGOMI(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
手羽先のたまらないコクを贅沢に頂けて最高に美味しいです[続きを読む]
バルーチョ 和光店(埼玉県/和光市)
投稿日’12/05/03
塩味のお麩とスペアリブのしっとりした旨みが合っていてクセになります[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















アボガドのカリッと感とコーンの甘味とポテトのまろやかさが混ざって美味しいです[続きを読む]