チキン野郎(埼玉県/和光市)
投稿日’12/05/02
豚の濃厚な旨みを口いっぱいに頬張れて病みつきになります[続きを読む]
炭酒場 カミナリ屋 朝霞台店(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/02
長芋のカリカリ感とキューリのシャキッと感を味わえて美味しいです[続きを読む]
焼肉 韓国家庭料理 仁寺洞(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
じゃがいものほくほく感をチーズでとろっと絡めて味わえます[続きを読む]
F(エッフェ) 本川越店(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
アンチョビのしっとりした味わいをレモンの風味で堪能できます[続きを読む]
F(エッフェ) 本川越店(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
野菜のシャキシャキ感とヒヤルロン酸のしっとりさがたまりません[続きを読む]
F(エッフェ) 本川越店(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
アサリのコリコリした歯ごたえを濃厚な味わいで頂けます[続きを読む]
KAZU(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/02
有頭エビのぷりぷりした噛みごたえを塩であっさり味わえます[続きを読む]
KAZU(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/02
チーズのまろやかさと豚の旨みを辛さで贅沢に堪能できます[続きを読む]
KAZU(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/02
カモの柔らかい旨みと鶏肉のコクが一緒に頂けて病みつきになります[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















芝海老のぷりぷりした噛みごたえを薄い塩でさっぱり味わえます[続きを読む]