真骨頂 ふってん 霞ケ関店(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
チーズ&肉バル ZA座 ‐ザザ‐(埼玉県/志木)
投稿日’12/05/02
たこ焼きの美味しさを楽しめて最高にクセになる味わいです[続きを読む]
すずの木(埼玉県/志木)
投稿日’12/05/02
アボガドのカリッと感と小海老のプリッと感が美味しく頂けます[続きを読む]
すずの木(埼玉県/志木)
投稿日’12/05/02
蓮根のシャキシャキ感をもちっと空豆の味わいで堪能できます[続きを読む]
すずの木(埼玉県/志木)
投稿日’12/05/02
炸醤のさっぱり香ばしさを麺に絡めて楽しめてクセになります[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















小倉の甘味とパンのしっとりさがクセになる美味しさで最高です[続きを読む]