さかな家 漁三郎(埼玉県/草加)
投稿日’12/04/27
大海老のぷりぷりした噛みごたえと味わいを贅沢に頂けます[続きを読む]
さかな家 漁三郎(埼玉県/草加)
投稿日’12/04/27
馬のコクある旨みを口いっぱいに頬張れて病みつきになります[続きを読む]
Blue DOLPHIN(埼玉県/越谷)
投稿日’12/04/27
シーフードの柔らかな味わいを香ばしく胡椒で引き立たせていて美味しいです[続きを読む]
Blue DOLPHIN(埼玉県/越谷)
投稿日’12/04/27
イカのコリコリした噛みごたえをカラッと香ばしく堪能できます[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















葱のシャキシャキ感と塩の風味でふわとろっと美味しく味わえます[続きを読む]