Japanese Dining 肴Jun(埼玉県/越谷)
投稿日’12/04/28
海老のぷりぷりした噛みごたえをカマンベールのまろやかさとサクっと香ばしく頂けます[続きを読む]
KURAKU(埼玉県/春日部)
投稿日’12/04/28
マグロの贅沢な旨みを香ばしく口の中で味わえて病みつきになります[続きを読む]
KURAKU(埼玉県/春日部)
投稿日’12/04/28
ホタルイカのこりこりした噛みごたえを楽しめて美味しいです[続きを読む]
KURAKU(埼玉県/春日部)
投稿日’12/04/28
パスタのパリパリした香ばしい風味と食感を堪能できます[続きを読む]
KURAKU(埼玉県/春日部)
投稿日’12/04/28
天恵美豚の濃厚なトロ味ある旨みを口いっぱいで味わえます[続きを読む]
KURAKU(埼玉県/春日部)
投稿日’12/04/28
カレーのコクが餃子の香ばしいジューシーさと最高に楽しめます[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ちくわぶのもちもちしっとりした口当たりに旨みが濃厚に染み込んで最高です[続きを読む]