隠れ家DINING なかなか(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
ワインとレコード Metti,Una Sera A Cena(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
ワインとレコード Metti,Una Sera A Cena(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
ファグラのしっとりさとマグレ鴨のコクが濃厚に口に広がります[続きを読む]
ワインとレコード Metti,Una Sera A Cena(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
サーモンのしっとりした味わいとほくっとしたポテトをマイルドに頂けます[続きを読む]
ワインとレコード Metti,Una Sera A Cena(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
ロメインレタスのシャキシャキ爽やかさを香ばしく頂けて美味しいです[続きを読む]
ワインとレコード Metti,Una Sera A Cena(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
白豚のコクとブリーチーズがまろやかに絡んで香ばしくサクッと味わえます[続きを読む]
居酒屋 一休 上福岡店(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
ネギのシャキッと感とトロの柔らかなコクを贅沢に頬張れます[続きを読む]
居酒屋 一休 上福岡店(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
大根のかりかりした歯ごたえがクセになるさっぱりとした美味しさです[続きを読む]
居酒屋 一休 上福岡店(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
甘海老のプリプリした噛みごたえをカラッと頂けてたまりません[続きを読む]
居酒屋 一休 上福岡店(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
ひき肉の柔らかな口当たりともやしのシャキッと感が香ばしく頂けます[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















鶏の玉子のとろっとした味わいをチーズのまろやかさとさっぱり頂けます[続きを読む]