バルーチョ 和光店(埼玉県/和光市)
投稿日’12/05/03
塩味のお麩とスペアリブのしっとりした旨みが合っていてクセになります[続きを読む]
バルーチョ 和光店(埼玉県/和光市)
投稿日’12/05/03
牡蠣のぷりぷりした噛みごたえをとろっと頂けて美味しいです[続きを読む]
バルーチョ 和光店(埼玉県/和光市)
投稿日’12/05/03
ムール貝のコリコリ感をガーリックとワインで引き立てていて最高です[続きを読む]
バルーチョ 和光店(埼玉県/和光市)
投稿日’12/05/03
さざえのぷりぷりした歯ごたえを香ばしく堪能できて病みつきです[続きを読む]
バルーチョ 和光店(埼玉県/和光市)
投稿日’12/05/03
アボガドのカリッと感を生ハムのしっとりした口当たりを頂けてたまりません[続きを読む]
Brasserie Etoile Strella(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/03
鯵の旨みをディルの辛味とクリームでまろやかに頂けて美味しいです[続きを読む]
Brasserie Etoile Strella(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/03
海老と甘海老のぷりぷりした噛みごたえをクリーミーに味わえます[続きを読む]
Brasserie Etoile Strella(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/03
鴨の柔らかなコクを香ばしくマディラソースで濃厚に堪能できます[続きを読む]
Brasserie Etoile Strella(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/03
2種類のハムの旨みを贅沢に味わえて病みつきになる美味しさです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















柔らかな豆腐をタレで贅沢に塩でさっぱりと堪能できてクセになります[続きを読む]