吟炭屋 鶴べえ(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
吟炭屋 鶴べえ(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
山菜みつばの香り豊かさをしなやかに味わえてクセになります[続きを読む]
吟炭屋 鶴べえ(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
砂肝の独特の旨みと皮のパリッと感を香ばしく味わえます[続きを読む]
吟炭屋 鶴べえ(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
ホルモンのコリコリした歯ざわりを香ばしく堪能できて美味しいです[続きを読む]
吟炭屋 鶴べえ(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
牛の濃厚なコクが舌に絡まって病みつきになる味わいです[続きを読む]
焼肉ウエスト 鶴ヶ島店(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
ソーセージのジューシーな味わいが病みつきになる香ばしさです[続きを読む]
焼肉ウエスト 鶴ヶ島店(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
カルビの贅沢な旨みを黒味噌で引き立てていて病みつきになります[続きを読む]
焼肉ウエスト 鶴ヶ島店(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
豚バラの柔らかな味わいをとろっと辛味で美味しく頂けます[続きを読む]
焼肉ウエスト 鶴ヶ島店(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
牛ホルモンのコリコリした歯ごたえを塩でさっぱりと頬張れます[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















黒豚の濃厚な旨みが口いっぱいに広がってたまらない美味しさです[続きを読む]