居酒屋 一休 上福岡店(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
天丼てんや 川越店(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
小海老のぷりっと感をサクッと頂けて味わいが染み込んで美味しいです[続きを読む]
天丼てんや 川越店(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
海老のぷりぷりした歯ざわりをサクッと香ばしく味わえます[続きを読む]
韓国家庭料理 いもや(埼玉県/志木)
投稿日’12/05/02
トマトの甘味とチーズのまろやかさが絶妙に混ざって美味しいです[続きを読む]
韓国家庭料理 いもや(埼玉県/志木)
投稿日’12/05/02
コチュジャンの辛味で豚の贅沢な旨みを口いっぱいに頬張れます[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















豚の濃厚なコクと玉子のトロ味が舌に絡んで病みつきになります[続きを読む]