


バルーチョ 和光店(埼玉県/和光市)
投稿日’12/05/03
バルーチョ 和光店(埼玉県/和光市)
投稿日’12/05/03
ムール貝のコリコリ感をガーリックとワインで引き立てていて最高です[続きを読む]
バルーチョ 和光店(埼玉県/和光市)
投稿日’12/05/03
牡蠣のぷりぷりした噛みごたえをとろっと頂けて美味しいです[続きを読む]
バルーチョ 和光店(埼玉県/和光市)
投稿日’12/05/03
塩味のお麩とスペアリブのしっとりした旨みが合っていてクセになります[続きを読む]
NAGOMI(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
柔らかな豆腐をタレで贅沢に塩でさっぱりと堪能できてクセになります[続きを読む]
NAGOMI(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
手羽先のたまらないコクを贅沢に頂けて最高に美味しいです[続きを読む]
NAGOMI(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
ハーブ豚の柔らかな旨みを贅沢に煮込んで引き出していて病みつきです[続きを読む]
NAGOMI(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
海老のぷりぷりした噛みごたえをしっとりと頬張れて美味しいです[続きを読む]
NAGOMI(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
魚の骨をカリカリと歯ごたえ豊かに香ばしく味わえてたまりません[続きを読む]
写楽(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/02
いわしの旨みを梅じその香りでサクッと楽しめてクセになります[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















さざえのぷりぷりした歯ごたえを香ばしく堪能できて病みつきです[続きを読む]