志木 居酒屋 おうげん(埼玉県/志木)
投稿日’12/04/29
豚バラのコクと野菜のシャキシャキ感がしっとりと頂けます[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

志木 居酒屋 おうげん(埼玉県/志木)
投稿日’12/04/29
豚バラのコクと野菜のシャキシャキ感がしっとりと頂けます[続きを読む]
鮮魚の旨みとクリームチーズのまろやかさを大根のシャキッと感と楽しめます[続きを読む]