焼鳥一休 上福岡店(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
焼鳥一休 上福岡店(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
豚三枚肉のしっとりした旨みと野菜のフレッシュなシャキと感が最高です[続きを読む]
焼鳥一休 上福岡店(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
吟炭屋 鶴べえ(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
牛の濃厚なコクが舌に絡まって病みつきになる味わいです[続きを読む]
吟炭屋 鶴べえ(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
砂肝の独特の旨みと皮のパリッと感を香ばしく味わえます[続きを読む]
吟炭屋 鶴べえ(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
山菜みつばの香り豊かさをしなやかに味わえてクセになります[続きを読む]
居酒屋 一休 上福岡店(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
甘海老のプリプリした噛みごたえをカラッと頂けてたまりません[続きを読む]
居酒屋 一休 上福岡店(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
大根のかりかりした歯ごたえがクセになるさっぱりとした美味しさです[続きを読む]
居酒屋 一休 上福岡店(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
ネギのシャキッと感とトロの柔らかなコクを贅沢に頬張れます[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















アボガドのカリッと感とコーンの甘味とポテトのまろやかさが混ざって美味しいです[続きを読む]