イタリア料理 VERDURA(埼玉県/東松山・鶴ヶ島)
投稿日’12/04/30
アサリのぷりっと感とイカのコリっと感とトマトの甘味をイカスミ風味で味わえます[続きを読む]
イタリア料理 VERDURA(埼玉県/東松山・鶴ヶ島)
投稿日’12/04/30
生パスタのもちもち感をトマトの甘味で美味しく頂けます[続きを読む]
奇芳(埼玉県/東松山・鶴ヶ島)
投稿日’12/04/30
鶏肉の柔らかな旨みをピリッと辛味で頂けて病みつきになります[続きを読む]
奇芳(埼玉県/東松山・鶴ヶ島)
投稿日’12/04/30
しっとりした肉汁がたまらない美味しさで病みつきになります[続きを読む]
狸(埼玉県/東松山・鶴ヶ島)
投稿日’12/05/02
時鮭のさっぱりした味わいを喉越し良くとろっと味わえて最高です[続きを読む]
狸(埼玉県/東松山・鶴ヶ島)
投稿日’12/05/02
サバのしっとりした風味を爽やかに贅沢に堪能できてたまりません[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















鯛の旨みが贅沢に楽しめてしっとりした味わいがたまりません[続きを読む]