博多もつ鍋酒場 金子増太郎(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
もつの旨みを黒ごまで引き立てていて辛味で美味しく味わえます[続きを読む]
博多もつ鍋酒場 金子増太郎(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
上タンの弾力ある旨みを香ばしくレモンの香りと塩で最高にクセになります[続きを読む]
炉端 いっしょけんめい(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
黒豚の塩でさっぱりした美味しさが舌に絡まって病みつきになります[続きを読む]
炉端 いっしょけんめい(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
馬の贅沢な旨みを口いっぱいに頬張れて病みつきになってたまりません[続きを読む]
てんやわんや(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/30
唐揚げの香ばしさとネギのシャキシャキ感が塩ダレで美味しいです[続きを読む]
てんやわんや(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/30
からあげの旨みがおろしポン酢のとろっとさと香りで楽しめます[続きを読む]
さわや(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/30
イカのコリコリした噛みごたえとキムチのシャキッと辛味が合っています[続きを読む]
さわや(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/30
鶏レバーの独特な味わいと柔らかな舌触りを贅沢に堪能できます[続きを読む]
さわや(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/30
馬のコクある旨みを口いっぱいに頬張れて病みつきになります[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















砂肝の独特な味わいを口いっぱいに頬張れてクセになります[続きを読む]