Japanese Dining 肴Jun(埼玉県/越谷)
投稿日’12/04/28
白たきのツルツル感をたらこのつぶつぶ感と絡めて堪能できます[続きを読む]
Japanese Dining 肴Jun(埼玉県/越谷)
投稿日’12/04/28
海老のぷりぷりした噛みごたえをカマンベールのまろやかさとサクっと香ばしく頂けます[続きを読む]
宴日酒場 よかよか家(埼玉県/越谷)
投稿日’12/04/27
鶏皮のパリパリ感をポン酢であっさり香ばしくクセになる美味しさです[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















梅の香り豊かさでとろっと美味しく頬張れてクセになります[続きを読む]