La Fortuna(埼玉県/坂戸)
投稿日’12/04/30
甘海老のぷりぷり感とアサリのコリっと感を白ワインでまろやかに頂けます[続きを読む]
La Fortuna(埼玉県/坂戸)
投稿日’12/04/30
牛ほほ肉の柔らかな旨みを赤ワインで引き立たせていてふわっと香ばしく頂けます[続きを読む]
La Fortuna(埼玉県/坂戸)
投稿日’12/04/30
ふわふわな玉子をとろっと香ばしく堪能できて病みつきになります[続きを読む]
La Fortuna(埼玉県/坂戸)
投稿日’12/04/30
豚ヒレのしっとりした舌触りをジューシーに香ばしく味わえます[続きを読む]
La Fortuna(埼玉県/坂戸)
投稿日’12/04/30
ズワイガニのしっとりした味わいをトマトの甘味でとろっと堪能できます[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















鯛の旨みとエリンギのきゅきゅうっと感を贅沢に堪能できます[続きを読む]