志木 居酒屋 おうげん(埼玉県/志木)
投稿日’12/04/29
豚バラのコクと野菜のシャキシャキ感がしっとりと頂けます[続きを読む]
すずの木(埼玉県/志木)
投稿日’12/05/02
炸醤のさっぱり香ばしさを麺に絡めて楽しめてクセになります[続きを読む]
すずの木(埼玉県/志木)
投稿日’12/05/02
蓮根のシャキシャキ感をもちっと空豆の味わいで堪能できます[続きを読む]
すずの木(埼玉県/志木)
投稿日’12/05/02
アボガドのカリッと感と小海老のプリッと感が美味しく頂けます[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















地鶏の贅沢な旨みを口いっぱいに頬張れてたまらない美味しさです[続きを読む]