鮨diningあいざわ(埼玉県/志木)
投稿日’12/04/30
いくらのぷちぷち感と玉子の柔らかな甘味が合っていてたまりません[続きを読む]
鮨diningあいざわ(埼玉県/志木)
投稿日’12/04/30
魚のまろやかな旨みと湯葉のしっとり感がクセになる味わいです[続きを読む]
パーシモン(埼玉県/志木)
投稿日’12/04/30
アサリのコリコリした歯ごたえをマイルドに頂けてクセになります[続きを読む]
韓国家庭料理 いもや(埼玉県/志木)
投稿日’12/05/02
トマトの甘味とチーズのまろやかさが絶妙に混ざって美味しいです[続きを読む]
チーズ&肉バル ZA座 ‐ザザ‐(埼玉県/志木)
投稿日’12/05/02
たこ焼きの美味しさを楽しめて最高にクセになる味わいです[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ

鮮魚の旨みとクリームチーズのまろやかさを大根のシャキッと感と楽しめます[続きを読む]