陽だまり(埼玉県/岩槻)
投稿日’12/04/29
鯛の旨みと香ばしい餅のもちっと感をおろしでさっぱり味わえます[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

陽だまり(埼玉県/岩槻)
投稿日’12/04/29
鯛の旨みと香ばしい餅のもちっと感をおろしでさっぱり味わえます[続きを読む]
カルビの濃厚な旨みが舌に絡まって塩であっさり頂けます[続きを読む]