石心亭(埼玉県/岩槻)
投稿日’12/04/28
黒毛和牛のコクのある旨みが舌に絡まってたまらない美味しさです[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

石心亭(埼玉県/岩槻)
投稿日’12/04/28
黒毛和牛のコクのある旨みが舌に絡まってたまらない美味しさです[続きを読む]
タンの弾力ある旨みが塩でさっぱりと味わえてたまりません[続きを読む]