写楽(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/02
タラのコクが染み込んで柔らかな豆腐をしっとりと味わえます[続きを読む]
写楽(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/02
ナンコツのコリコリ感と風味を贅沢に口の中で堪能できます[続きを読む]
写楽(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/02
写楽(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/02
納豆のネバネバ感をお揚げで包んでいてしっとりと楽しめます[続きを読む]
KAZU(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/02
黒豚の濃厚な旨みが口いっぱいに広がってたまらない美味しさです[続きを読む]
KAZU(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/02
カモの柔らかい旨みと鶏肉のコクが一緒に頂けて病みつきになります[続きを読む]
KAZU(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/02
チーズのまろやかさと豚の旨みを辛さで贅沢に堪能できます[続きを読む]
KAZU(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/02
有頭エビのぷりぷりした噛みごたえを塩であっさり味わえます[続きを読む]
KAZU(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/02
坂東もち豚のしっとりした旨みが舌に濃厚に絡んでクセになります[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

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いわしの旨みを梅じその香りでサクッと楽しめてクセになります[続きを読む]