吟炭屋 鶴べえ(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
砂肝の独特の旨みと皮のパリッと感を香ばしく味わえます[続きを読む]
吟炭屋 鶴べえ(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
山菜みつばの香り豊かさをしなやかに味わえてクセになります[続きを読む]
KAZU(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/02
カモの柔らかい旨みと鶏肉のコクが一緒に頂けて病みつきになります[続きを読む]
KAZU(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/02
チーズのまろやかさと豚の旨みを辛さで贅沢に堪能できます[続きを読む]
KAZU(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/02
有頭エビのぷりぷりした噛みごたえを塩であっさり味わえます[続きを読む]
F(エッフェ) 本川越店(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
アサリのコリコリした歯ごたえを濃厚な味わいで頂けます[続きを読む]
F(エッフェ) 本川越店(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
野菜のシャキシャキ感とヒヤルロン酸のしっとりさがたまりません[続きを読む]
F(エッフェ) 本川越店(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
アンチョビのしっとりした味わいをレモンの風味で堪能できます[続きを読む]
焼肉 韓国家庭料理 仁寺洞(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
じゃがいものほくほく感をチーズでとろっと絡めて味わえます[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















牛の濃厚なコクが舌に絡まって病みつきになる味わいです[続きを読む]