炉端 いっしょけんめい(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
水菜のシャキシャキ感をお揚げのジューシーさと梅の香りで楽しめます[続きを読む]
炉端 いっしょけんめい(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
牛すじのコリっと感をデミグラのトロ味で濃厚に堪能できます[続きを読む]
炉端 いっしょけんめい(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
しらすのカリッと感と鮭のしっとりした旨みを香ばしくクセになる味わいです[続きを読む]
よし川(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/04/30
魚の贅沢な旨みと口当たりを香ばしく頂けてクセになります[続きを読む]
よし川(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/04/30
湯葉のしっとりした舌触りとウニの独特な旨みを堪能できます[続きを読む]
よし川(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/04/30
ハタの旨みが口の中に濃厚に広がって病みつきになる味わいです[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















レバーのコクを甘味で濃厚に堪能できて口に広がる美味しさです[続きを読む]