炉端 いっしょけんめい(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
しらすのカリッと感と鮭のしっとりした旨みを香ばしくクセになる味わいです[続きを読む]
炉端 いっしょけんめい(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
馬の贅沢な旨みを口いっぱいに頬張れて病みつきになってたまりません[続きを読む]
旬菜・五臓六腑坂戸店(埼玉県/坂戸)
投稿日’12/04/30
鯛の旨みとエリンギのきゅきゅうっと感を贅沢に堪能できます[続きを読む]
よし川(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/04/30
魚の贅沢な旨みと口当たりを香ばしく頂けてクセになります[続きを読む]
よし川(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/04/30
湯葉のしっとりした舌触りとウニの独特な旨みを堪能できます[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
牛すじのコリっと感をデミグラのトロ味で濃厚に堪能できます[続きを読む]