博多もつ鍋酒場 金子増太郎(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
白菜のシャキッと感とささみの柔らかな味わいが贅沢に醸し出されています[続きを読む]
博多もつ鍋酒場 金子増太郎(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
レバーのコクを甘味で濃厚に堪能できて口に広がる美味しさです[続きを読む]
博多もつ鍋酒場 金子増太郎(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
もつの旨みを黒ごまで引き立てていて辛味で美味しく味わえます[続きを読む]
博多もつ鍋酒場 金子増太郎(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
上タンの弾力ある旨みを香ばしくレモンの香りと塩で最高にクセになります[続きを読む]
炉端 いっしょけんめい(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
水菜のシャキシャキ感をお揚げのジューシーさと梅の香りで楽しめます[続きを読む]
炉端 いっしょけんめい(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
黒豚の塩でさっぱりした美味しさが舌に絡まって病みつきになります[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
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- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
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- 更新‘24/10/27
唐揚げの香ばしさをガーリックの風味と醤油バターのまろやかさで最高です[続きを読む]