川越 MARZ‐style(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
チキンの旨みをバターのマイルドさで堪能できて最高です[続きを読む]
川越 MARZ‐style(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
ベーコンの香ばしさとほくっとしたポテトをとろっとまろやかに味わえます[続きを読む]
川越 MARZ‐style(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
枝豆の爽やかさとまろやかな辛味が絡まってたまりません[続きを読む]
川越 MARZ‐style(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
レッドホットチリの辛味をとろとろのまろやかさで堪能できます[続きを読む]
川越 MARZ‐style(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
ポークの濃厚な旨みと苦味が口の中に広がってクセになる味わいです[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
豚のコクある旨みを味噌のまろやかさとワインで引き立たせていて最高です[続きを読む]