博多もつ鍋酒場 金子増太郎(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
白菜のシャキッと感とささみの柔らかな味わいが贅沢に醸し出されています[続きを読む]
博多もつ鍋酒場 金子増太郎(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
レバーのコクを甘味で濃厚に堪能できて口に広がる美味しさです[続きを読む]
博多もつ鍋酒場 金子増太郎(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
もつの旨みを黒ごまで引き立てていて辛味で美味しく味わえます[続きを読む]
博多もつ鍋酒場 金子増太郎(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
上タンの弾力ある旨みを香ばしくレモンの香りと塩で最高にクセになります[続きを読む]
炉端 いっしょけんめい(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
水菜のシャキシャキ感をお揚げのジューシーさと梅の香りで楽しめます[続きを読む]
炉端 いっしょけんめい(埼玉県/川越)
投稿日’12/04/29
黒豚の塩でさっぱりした美味しさが舌に絡まって病みつきになります[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
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唐揚げの香ばしさをガーリックの風味と醤油バターのまろやかさで最高です[続きを読む]