NAGOMI(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
手羽先のたまらないコクを贅沢に頂けて最高に美味しいです[続きを読む]
NAGOMI(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
柔らかな豆腐をタレで贅沢に塩でさっぱりと堪能できてクセになります[続きを読む]
バルーチョ 和光店(埼玉県/和光市)
投稿日’12/05/03
塩味のお麩とスペアリブのしっとりした旨みが合っていてクセになります[続きを読む]
バルーチョ 和光店(埼玉県/和光市)
投稿日’12/05/03
牡蠣のぷりぷりした噛みごたえをとろっと頂けて美味しいです[続きを読む]
バルーチョ 和光店(埼玉県/和光市)
投稿日’12/05/03
ムール貝のコリコリ感をガーリックとワインで引き立てていて最高です[続きを読む]
バルーチョ 和光店(埼玉県/和光市)
投稿日’12/05/03
さざえのぷりぷりした歯ごたえを香ばしく堪能できて病みつきです[続きを読む]
バルーチョ 和光店(埼玉県/和光市)
投稿日’12/05/03
アボガドのカリッと感を生ハムのしっとりした口当たりを頂けてたまりません[続きを読む]
Brasserie Etoile Strella(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/03
鯵の旨みをディルの辛味とクリームでまろやかに頂けて美味しいです[続きを読む]
Brasserie Etoile Strella(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/03
海老と甘海老のぷりぷりした噛みごたえをクリーミーに味わえます[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ハーブ豚の柔らかな旨みを贅沢に煮込んで引き出していて病みつきです[続きを読む]