KAZU(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/02
カモの柔らかい旨みと鶏肉のコクが一緒に頂けて病みつきになります[続きを読む]
KAZU(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/02
黒豚の濃厚な旨みが口いっぱいに広がってたまらない美味しさです[続きを読む]
吟炭屋 鶴べえ(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
吟炭屋 鶴べえ(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
山菜みつばの香り豊かさをしなやかに味わえてクセになります[続きを読む]
吟炭屋 鶴べえ(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
砂肝の独特の旨みと皮のパリッと感を香ばしく味わえます[続きを読む]
吟炭屋 鶴べえ(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
ホルモンのコリコリした歯ざわりを香ばしく堪能できて美味しいです[続きを読む]
吟炭屋 鶴べえ(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
牛の濃厚なコクが舌に絡まって病みつきになる味わいです[続きを読む]
焼肉ウエスト 鶴ヶ島店(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
ソーセージのジューシーな味わいが病みつきになる香ばしさです[続きを読む]
焼肉ウエスト 鶴ヶ島店(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
カルビの贅沢な旨みを黒味噌で引き立てていて病みつきになります[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















チーズのまろやかさと豚の旨みを辛さで贅沢に堪能できます[続きを読む]