焼肉 韓国家庭料理 仁寺洞(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
じゃがいものほくほく感をチーズでとろっと絡めて味わえます[続きを読む]
F(エッフェ) 本川越店(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
F(エッフェ) 本川越店(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
豚とろのしっとりしたコクをバジルの香りで楽しめて美味しいです[続きを読む]
F(エッフェ) 本川越店(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
アンチョビのしっとりした味わいをレモンの風味で堪能できます[続きを読む]
F(エッフェ) 本川越店(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
野菜のシャキシャキ感とヒヤルロン酸のしっとりさがたまりません[続きを読む]
F(エッフェ) 本川越店(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
アサリのコリコリした歯ごたえを濃厚な味わいで頂けます[続きを読む]
KAZU(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/02
坂東もち豚のしっとりした旨みが舌に濃厚に絡んでクセになります[続きを読む]
KAZU(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/02
有頭エビのぷりぷりした噛みごたえを塩であっさり味わえます[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















背肝の独特な味わいが口の中に広がって病みつきになる美味しさです[続きを読む]