隠れ家DINING なかなか(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
隠れ家DINING なかなか(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
いくらを贅沢にサーモンのしっとりした旨みを頬張れてたまりません[続きを読む]
隠れ家DINING なかなか(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
鶏の玉子のとろっとした味わいをチーズのまろやかさとさっぱり頂けます[続きを読む]
ワインとレコード Metti,Una Sera A Cena(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
ワインとレコード Metti,Una Sera A Cena(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
ファグラのしっとりさとマグレ鴨のコクが濃厚に口に広がります[続きを読む]
ワインとレコード Metti,Una Sera A Cena(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
サーモンのしっとりした味わいとほくっとしたポテトをマイルドに頂けます[続きを読む]
ワインとレコード Metti,Una Sera A Cena(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
ロメインレタスのシャキシャキ爽やかさを香ばしく頂けて美味しいです[続きを読む]
ワインとレコード Metti,Una Sera A Cena(埼玉県/川越)
投稿日’12/05/02
白豚のコクとブリーチーズがまろやかに絡んで香ばしくサクッと味わえます[続きを読む]
居酒屋 一休 上福岡店(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
ネギのシャキッと感とトロの柔らかなコクを贅沢に頬張れます[続きを読む]
居酒屋 一休 上福岡店(埼玉県/ふじみ野・上福岡)
投稿日’12/05/02
大根のかりかりした歯ごたえがクセになるさっぱりとした美味しさです[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















生ハムのしっとりさとチーズのまろやかさが絶妙に合っています[続きを読む]