Live&EventBar Everchild(埼玉県/春日部)
投稿日’12/04/28
海老のぷりぷりした食感をトマトの甘味とクリーミーさで混ぜて味わえます[続きを読む]
Live&EventBar Everchild(埼玉県/春日部)
投稿日’12/04/28
たこ焼きの香ばしい美味しさをカラッと頂けてクセになります[続きを読む]
サイアム(埼玉県/草加)
投稿日’12/04/28
ワタリガニのしっとりした口当たりをカレーのコクで堪能できます[続きを読む]
サイアム(埼玉県/草加)
投稿日’12/04/28
海老のぷりぷりした噛みごたえをピリッと辛味で美味しいです[続きを読む]
サイアム(埼玉県/草加)
投稿日’12/04/28
芥藍菜のシャキシャキ感と麺のパリッと感を香ばしく味わえます[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















地鶏の濃厚な旨みをポン酢であっさりと頂けて病みつきになります[続きを読む]