さかな家 漁三郎(埼玉県/草加)
投稿日’12/04/27
コーンのつぶつぶした甘味をサクッと食感豊かに味わえます[続きを読む]
さかな家 漁三郎(埼玉県/草加)
投稿日’12/04/27
海老のぷりぷりした食感を磯の風味で堪能できてクセになります[続きを読む]
さかな家 漁三郎(埼玉県/草加)
投稿日’12/04/27
葱のシャキシャキ感と塩の風味でふわとろっと美味しく味わえます[続きを読む]
さかな家 漁三郎(埼玉県/草加)
投稿日’12/04/27
大海老のぷりぷりした噛みごたえと味わいを贅沢に頂けます[続きを読む]
さかな家 漁三郎(埼玉県/草加)
投稿日’12/04/27
馬のコクある旨みを口いっぱいに頬張れて病みつきになります[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
カツのジューシーさとカレーのコクがまろやかに堪能できます[続きを読む]