Brasserie AUX AMIS(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/19
江山楼長崎中華街本店(長崎県/長崎県庁・市役所・長崎駅)
投稿日’12/03/18
小布施堂本店(長野県/長野駅周辺)
投稿日’12/03/17
海風亭 寺泊 日本海(新潟県/その他長岡)
投稿日’12/03/17
ウーナ ジョルナータ(神奈川県/逗子)
投稿日’12/03/17
四万十川銀座(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/16
うつぼは初めて食べたので一口目食べるときは恐る恐るだったのですが、ねっとりした不思議な食感はしたものの味…[続きを読む]
カウベル 本店(神奈川県/港南台・洋光台)
投稿日’12/03/15
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















店先で鰻をさばいてるのが目を引くお店です。有名店だけあってお客さんも沢山入ってました。鰻は身がふわふわで…[続きを読む]