BUZZ GARDEN(東京都/上野)
投稿日’12/05/18
まさらダイニング 新宿(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/18
コーンの甘さとチーズの塩みがちょうどよくナンとブレンドされていておいしかったです。カレーなしでそのまま食…[続きを読む]
Tika -てぃか- ネパールのお座敷Dining …(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/05/18
スープがさらっとしているので、辛いけどすっと食べられます。具材もごろごろでいいですね~[続きを読む]
ぶりきや(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/05/18
パリッパリの皮がいいです。中のチーズももちもちでビールにあう一品[続きを読む]
ぶりきや(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/05/18
さくっとした山芋の食感に、ノリと醤油の素朴な味付けがおいしかったです。[続きを読む]
ぶりきや(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/05/18
高菜の大人な苦みがいい!ぱらぱらごはんと高菜が最高の組み合わせでした。[続きを読む]
ぶりきや(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/05/18
ふわふわだけどだしでしっとりした美味しいだし巻。だしの味がしっかり効いてておいしかったです。[続きを読む]
オイスター×イタリアン THE BASEMENT 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/19
もちもちした麺にウニの濃厚でマイルドなクリームがよく絡んでとってもおいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















赤ワインで味に深みが出ていて、お肉もやわかくとてもおいしかったです。[続きを読む]